игры шиначипатрул

2017-07-28 02:41




Оптимистка, пессимистка и реалистка отправились на шоппинг. Оптимистка купила джинсы чуть уже, чем надо. Пессимистка чуть шире. А реалистка юбку на резинке.


Армейские приколы: Самолет сбросил бомбу, вы думаете все забыли про него и смотрят на бомбу? Нет, вот тут-то его и будут сбивать! А почему у противогазов желтых стекол не бывает? - Желтых не бывает, бывают только прозрачные и розовые - А зачем розовые? - А чтобы жизнь казалась краше при ядерном взрыве. Еще вопросы будут? Какая ваша специальность была на гражданке? Лекальщик четвертого разряда? Странно. Я имею основания полагать, что ваша специальность - распиздяй четырнадцатого разряда. Представьте, что вон те две коровы - это танки, а вон тот мужик с косой - истребитель на бреющем. Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу. Никита Сергеевич Хрущев говорил: "Я вам покажу Кузькину мать!" Я вам ее тоже покажу! Были там караульные собаки. Посмотрели, поговорили - оказались обычные собаки. Нам по режиму не положено говорить о наших арсеналах, поэтому я буду говорить об американских. Поверьте, что есть у них, есть и у нас. Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить! Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете именно вы. Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые. Возьмем "М". Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете!






Друзья, вы - пираты моей биографии С мотками проблем - абордажных крюков. На спинах у вас я пишу эпитафии Вы - льете мне гири из конских подков. Мои прокуроры и судьи суровые Из вас ниагарою рушатся взгляды. Но вы же глядите глазами коровьими, Когда от меня вам чего-нибудь надо. Глаза ваши станут лесными озерами, Стыдливой слезою слетают с них лебеди. И фразы сплетутся цветными узорами И шалью окутают сзади и спереди. То на год исчезните, словно и не жили Вдруг явитесь в ночь, как агенты Моссада. Вскочив из постели, в которой мы нежились, Клянемся спросонок, что очень вам рады. И выслушав, стоя в трусах и сочувствуя, Зачем-то от дома, от сейфа, от дачи В дорогу советом полезным напутствуя, Вам выдам ключи, пожелаю удачи. Почему не сам себе слуга я? Отвернет судьбы кривая рожа. Так несется, радостно моргая, Из-за мыса ваш "Веселый Роджер".


Дело было в Западной Украине, в разгар застоя, когда даже польские программы по телевидению смотреть считалось идеологически вредно: поляки передавали до фига иностранной музыки, и прочего "чуждого", причем далеко за полночь. Поскольку глушить "братьев-демократов" было как-то неудобно, местному Львовскому телевидению приказано было не отставать и гнать забойные но идеологически выверенные программы также до глубокой ночи. И вот, однажды, популярный ведущий заканчивает программу, весело и вежливо прощается со зрителями, и… по чьему-то недосмотру (видать, заснул режиссер - а может и нарочно) остается перед камерой. В полной уверенности, что зрители любуются заставкой, он сладко потягивается и с удовольствием от хорошо сделанной работы, в которой главное - что она наконец-то завершена, произносит: "А ось тепер ви усі можете поцілувати мене у дупу!" Уверен, что такого варианта прощания со зрителями мир еще не видывал.